Частушки для Елизаветы Васильевны!

Рецензия на «Растяну свою двухрядку» (Елизавета Васильевна)

***

По баянам и гармошкам,
Сам, Крутой специалист,
На гитаре шпарю - "Множко",
Юморист и Оптимист!

И такой же Друг Мой - Бражник,
Постоянный - тамада:
Мы любой украсим Праздник,
Классно - "красим провода"!!!

И "на грудь принять" - не против,
И девчат - расцеловать!..
Госпожа Удача бродит,
Рядышком, ядрёна мать!!!

Мы, совсем - не эталоны:
Угнетают нас - грехи!..
На хрена ревнуют - жёны???
Ветераны - неплохИ!!!

***

Елизавета, Молодец!
С Юмором! Поддержкой! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 04:53


Рецензии
Георгий частушки хороши, но корректор сигнализирует: 4-4 неплохи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.11.2021 15:21     Заявить о нарушении
Да, Я, люблю творить частушки,
Как на бумаге, так - в натуре:
Они "стреляют",как из пушки!..
Такой Твой Друг - Георгий Тюрин!

***

Большое спасибо, Танечка!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 18:54   Заявить о нарушении