По Кевину. фантастика сбылась. Из цикла Сказки

Гномы с сдохли от растительности
Эльфы от водки
Чащи заледенели
Стояк стоял дома
Монеты не добывают
Зимой очень холодно
Такого Америка... Плохо!
По кельвину 5.


Рецензии