Попробуйте повторитель. Смоленщина

Стена крепостная...
Право...
Просто все алигархи
Давайте всё, по составу,
Крыша кирпич и к чёрту
Калинов мост прикольне
Вот уж центр так центр
Смоленск привет он вырос
Из магазинов, аптек, и больниц.


Рецензии