белым снегом

Белым снегом покроются сосны и ели
От мороза затянется лед на реке.
Прикурю сигарету я в чистой постели
И наверно слеза поползет по щеке

Я открою окно и январьский,бодрящий
Свежий ветер прогонит унылую грусть
Свет ворвется в мой дом,яркий и настоящий.
От которого счастьем наполнится грудь

Я тебя поцелую по детски,так нежно
и поправлю простынку тихонько твою
ты потянешься сладко во сне безмятежном
как же здорово спится,в нашем зимнем раю

Чтобы ветки трещали,камин разожгу я
на два пальца плесну коньяка в свой стакан
И закрою глаза ,этим счастьем любуясь
пусть тепло побежит к поседевшим вескам

Как же мило и трепетно думать об этом
Как наивно и просто об этом мечтать
Но пока лишь тюрьма...а хорошее где-то
Где то так далеко что его не достать


Рецензии