Реванш

Я((( Будто
Слов Других((( Не Знаю
Кружу Вокруг((( Да
((( Около
           ***
Любовь((( Загадкой
((( Остается
Так И Ни Разу
((( Не Обнял
           ***
Сама Все((( Время
((( Сплю И Вижу
И Чувствую((( Тебя
((( Снаружи
           ***
Как((( Маятник
Подвесок((( Твой
Мозг((( Растлевает
С Сердцем
           ***
((( Еще Скажите
Что((( Ни Так
И Путаюсь
((( В Суждениях
           ***
Но((( Позывные
((( Проникают
Очаг((( Бывает
((( Ниже
           ***
((( Кто Виноват
Что((( Организм
Так((( Реагирует
((( На Нежность
           ***
Чего((( Достичь
Так Хочешь((( Ты
Все Было((( Что - б
((( По Кайфу
           ***
Пусть И Мечта
В Ней Боль((( Еще
Но Стоит - ли
Всех((( Мук
           ***
Ты Нужен((( Мне
И В Сумрак((( Ночи
И Днем((( Когда
((( Печет
           ***
Кучкуется
Твой((( Образ
Реванш((( В Котором
((( Сладость
           ***
Я((( Будто
Слов Других((( Не Знаю
Кружу Вокруг((( Да
((( Около
           ***
Любовь((( Загадкой
((( Остается
Так И Ни Разу
((( Не Обнял
           ***
Романтика С Эротикой


Рецензии