***

Заплести себе дреды.

И умчаться на берег

морской.

И радоваться чайкам.

И глядеть, как они

летают,

А ещё собрать рюкзак

собрать туда бутерброды

и хот-доги и сканворды,

а ещё может и книги

и сидеть читать на берегу.

Пить из термоса чай

с малиной.

Заплести себе дреды

и уехать подальше

от дома. И скитаться.

Даже от родных.

И быть волком одиночкой.

Порой даже быть брошенной

и не нужной.

Хоть на целые столетья.


Рецензии