Я жду зимы...

Я жду зимы, снежинок хоровода,
Той самой, пухлой, нежной белизны,
Которая прилежно, год от года,
Скрывает серость до самой весны.

Прогулок жду в веселье снегопада,
Игры в снежки, катания с горы...
Скажите, много ли для счастья в жизни надо,
Когда в глазах огонь любви горит?

А самый главный праздник чародейства
Придёт в дома, в сиянье мишуры,
Подарки Дед Мороз, с волшебным действом,
В мешке несёт, к восторгам детворы.


Рецензии