Доброе утро, моя Маргарита!

Доброе утро, моя Маргарита!
В сердце твоё мне дорога открыта.
Светел мой путь и его, как всегда,
Освещает зажжённая в небе звезда.

А чтобы нам было светлее шагать,
Вместе мы звёзды начнём зажигать.
Утром и ночью и солнечным днём
Легко это делать на пару, вдвоём.

Время проходит, назад посмотри –
Стоим мы с тобою на млечном пути.
А что впереди? Бескрайняя даль,
Покинут нас горе, тоска и печаль.

И небо бескрайнее нас манит, зовет
На звёзд нескончаемый пир-хоровод.
Так, дай же мне руку, мой милый друг,
Расширим вселенной на две звезды круг.

07.08.2013


Рецензии