Старуха с флагом

  Старуха ехала в трамвае,
  Со знаменем чужой страны.
  Два абрикоса поедая,
  В компании своей кумы.

   Смотрели зрители на знамя...
   А если честно то на флаг.
   Он колыхался точно пламя,
   Дождями мытый гордый стяг.

  И каждый человек в трамвае,
  Задал себе один вопрос:
  "Что в голове у бабки старой?"
  Ответ знал только абрикос.


Рецензии