Человек и силён и слаб

Человек и силён и слаб,
В человеке и ад и рай.
Как же важно в сложный этап,
Не шагнуть за опасный край.
Жизнь, как знаете вы - игра,
Кто есть кто, ну поди, узнай!
Маски, видимость, мишура...
Удивляться лишь успевай!
До конца постичь не дано,
Даже близких и... даже себя...
Только бог видит кто есть кто,
И прощает нас всех любя.


Рецензии