О НОЧЬ...

О ночь, королева любви,
Эмоции, чувства, признанья...
Блаженная нега внутри,
И только двоих эта тайна.
Бывает так суетен день,
Ждешь ночи, как манны небесной.
Когда бурлить чувствам не лень,
И узкое ложе не тесно.
О ночь, как она коротка,
Уходит в свою неизбежность.
Но сила её велика,
Твою ощущаю я нежность.
О ночь, ты важнее чем день,
Она мне тебя возвращает.
В бесстыжую  нашу постель,
Я вспомнила, что так бывает.
Дыханье родное  твоё,
Твой шёпот и сильные руки...
Ты позднее счастье моё,
Спасибо за сладкие муки.


Рецензии