Духи Быть может

Я помню вас, духи "Быть может"...
Как будто было всё- сейчас,
когда на родине Шопена
закончила десятый класс.
И как в подарок мне однажды
в одном лицее преподнёс
духи "Быть может" харцер Анджей
и писем ждал моих всерьёз.

Прости мне, Анджей, я не знала
как написать тебе,поверь,
но аромат духов вдыхая,
тебя я помню и теперь!
... Из всех букетов,что завяли,-
дарившие,простят меня!..
Букет "Быть может" выбираю,
я счастьем вновь озарена.

*В память о школе в Борне-Сулиново,СГВ (Польша)


Рецензии