Схожести по рожести...

Схожести продолжести,
Жесть таится в них.
Отдыха возможности,
Образов смешных.
     .......
На балу баланс.
На пару Парнас.
В хоре хорошисты.
В море юмористы.
Горы гОрят горем.
Торы суть историй.
Счастье из частот.
Кроткость роет крот.
На мысках мысь мысли.
Киски б не прокисли.
Вышки выше вышли.
Чистотою - числа.
      .......
И в таком вот раже -
Не прерваться даже.
Продолжайте дальше,
Смейтесь, но без фальши...

Е.
11-11-2021
Р.


Рецензии