***

ваша жена дура,
что с нее взять,
когда она орет и бьет детей объясняйте им,
что она приболела, не оскорбляйте ее,
так вы себя уничтожаете,
она болеет,
говорите мальчикам своим,
что мы все равно любим ее,
она не виновата,
детей уже не переделать, поздно,
вырастут поймут,
а с девочкой вам повезло(3года),
она ваше спасение, ангел ниспосланный с небес,
вам в утешение и в успокоение


Рецензии