Что знает юность о любви?

Что знает юность о любви?
Да ничего почти не знает.
Гормоны бесятся в крови,
Костром эмоции пылают!
Моя любовь не мельтешит,
А верит, ждёт и доверяет.
Она бальзам моей души,
Кого люблю - тот понимает.
Что знает юность о любви?
Да ничего почти не знает.
Она лишь гладь речной воды
И глубины не понимает.
Моя любовь не напоказ,
Ей чужды лайки инстаграма.
Скромна, спокойна, без прикрас,
К чему ей глупая реклама?
Что знает юность о любви?
Да ничего почти не знает.
Она не ценность в наши  дни,
Любить себя все призывают.
Любовь во мне легко узреть,
Она в улыбке, взгляде, жесте...
Бок о бок с ней хочу стареть,
Пройти остаток жизни вместе.

Что знает юность о любви...?


Рецензии