С днем рождения Айна

Долго искал Любви
Средь сонмов ошибок
Среди тысяч жизней
То что считал Любовью
Было лишь ложью капризной
А сегодня интересная дата
Появления на свет в теле человека
Той души что со мною связанна на веки
Я хочу и желаю ей всегда счастья
Это моя Жена перед Богом
Пусть в ее жизни никогда не будет боли
Не будет ненастья
Мы живем только сейчас
Всегда
И пусть Господь будет доволен
Тем
Как мы играем свои роли
Любя.


Рецензии