Ничего не нужно специально

Ничего не нужно специально
Отыскать и хуже - захватить.
Специи по имени Навальный
На страну должно было хватить.

Не бери сложнее инструмента
Чем слова, что кружатся в ночи.
Где пестрит зауженная лента,
Моноблок по-дружески урчит.

Выходить не стоит на границы -
Тишина союзников слепа.
Ты увидишь их пустые лица
По другую сторону стекла.


Рецензии