Молитва

Господь, у Тебя я прощенья прошу
За то, что в сомнениях,  за то, что грешу.
Бывает, что злюсь, осуждаю, ленюсь,
Болею унынием, редко смеюсь.
Мне горько признать, что взываю к Тебе,
Когда лишь случается что - то в судьбе.
И это не все грехи в жизненном списке...
Молю об одном, защити моих близких!
Грешат, как и я, мы обычные люди,
Но пусть у них в жизни ХОРОШЕЕ будет.
Не будет обмана, "друзей" рядом "склизких"
О, Боже, молю, защити моих близких!
Пусть будут здоровы и благоразумны.
Пусть им повезёт повстречать людей умных.
Не надо излишеств, гордыни, изыска,
О, Боже, прошу, защити моих близких!
С душевной гармонией слиться непросто,
Я им пожелаю душевного роста,
Жить в мире без склок,  без придирчивых исков.
О, Боже, прошу, защити моих близких!


Рецензии