Для всех и навсегда!

 

Не откладывайте жизнь на завтра,
Ведь это время может не наступить,
Жестокая, но такая известная правда,
Так начнём же в кайф с сегодня жить.

Не откладывайте любовь на завтра,
Не забывайте о чувствах говорить,
Ведь ласковое слово и собаке приятно,
А мы и вовсе без этого не можем жить.

Не откладывайте благодарность на завтра,
Ведь ложка только к обеду хороша,
И не ждите никакого в ответ гонорара,
Кому-то доброе дело соверша.

Не откладывайте заботу на завтра,
Часто о нехватке времени говоря,
Мы ведь не знаем, что случится завтра,
Давайте жить друг другом дорожА.

Не проходите мимо чужого горя,
Накормите в холод голодного пса,
Будьте для детей своих вечной опорой,
И родителей на старости содержа.

Тогда замкнется круг на счастье и удаче,
Перестанет бегать горе туда и сюда,
Каждый станет купаться в любви и заботе,
И будет это для всех, навсегда!

28.01.2021


Рецензии