Ведьма

Я ведьма.
В этом нет сомненья, уже скрывать я не хочу.
Как по ночам, горя от страсти, я на метле к тебе лечу.
Я ведьма.
Не пугайся, милый. Что мне твои замки, засов?
Я прилечу и ощутишь ты, Горячий жар моих оков.
Я ведьма.
Это я касаюсь...к твоей спине, прильнув, любя.
А ты боишься обернуться, хотя ты знаешь  - это я.
Я ведьма.
Ты не удивляйся, ведь сам метлу мне подарил.
Когда ты искренние чувства, своим предательством убил!
Я ведьма.
Ты не бойся, милый, но от меня ты не уйдёшь.
Я знаю, темными ночами,  ты ласки ведьмы снова ждешь.
Я ведьма.
Я прощать не стану, ведь ведьмам не дано прощать
Ты будешь вечно одиноким.
Я буду только навещать.

Я ведьма.
Ха- ха- ха...


Рецензии