женщина по имени измена

все хорошо. достаток, быт налажен.
мой муж одет, обут, побрит, наглажен.
целует уходя, дела, работа,
на дачу едем каждую субботу.
без повода букеты, комплименты,
на море долгожданные билеты.
и дети подросли, и времени вагон.
престижной марки новый телефон…
и я должна была бы быть счастливой…
мои черты лица еще красивы…
я не стара… нет-нет! я не стара!
но я, всего лишь, для него - жена.
и давит потолок! и душат стены!
а женщина по имени измена
уж шелк холодный стелет на кровать,
чтоб мужа моего всю ночь ласкать.
под утро он вернется. задержался…
да лучше б навсегда ты с ней остался!!!
чтоб руку положа мне на колено,
о женщине по имени измена
не думал ты и не желал ее,
когда целуешь ты плечо мое…
уходишь в душ, шумит вода из крана, 
смывая запах и следы обмана.
и взгляд твой исподлобья виноват.
ах! если б только все вернуть назад!
но льется ложью у тебя по венам
чужая женщина по имени измена.


Рецензии