От меня осталось

В голове у меня не слова, а числа,
Не забыть о встрече,
Прогулять бы вечер.

Сотни тысяч букв помутили мысли,
Я добавлю новых,
Я отдам готовых.

От меня осталось пустяки да слабость,
Сон ушел домой,
Он почти слепой.

Вся сирень опала, ну а я за нею,
Никаких надежд,
Только тень обид.

У Шопена сердце в городской колонне
Болит.


Рецензии