Стабильность моей душе

О мои грёзы, как назло они меня терпят мою душу, только в одном я уверен, что все это не спроста!
...
Меня непрочность хотят проверить и удачно выходит, а иначе будет ложью, если ворон каркнет, только вот одно успокоение есть у меня! Я с Иисусом Христом отнине и как раньше было и будет по вечной жизни!
...
Не сдамся, иду вперёд и так будет всегда!...


Рецензии