***

Объёмность тел и плоскость душ
Куда ни глянь богема туш
Им красота дороже счастья,
Им не рыбалка, только снасти.
Где меряют в деньгах семейность,
Где рубль высшая есть ценность,
Валютой покупают чувства,
Работой равенство и дружбу,
Где "Нет!" Ментальному здоровью,
На материальности мир скроен,
Где праздник выше торжества,
Где церковь выше Божества,
Где мысль не имеет слов,
Где свадьба не важней пиров,
Где человек хуже зверья,
Такая жизнь не для меня.
Пускай я грубый, но романтик.
На чёрствой коже висит бантик,
Я романтичная натура,
Пусть я похож на самодура,
Но требует душа желаний,
Ей тошно от мирских воззваний.
И с рвением, будто в бою
Я этот мир переменю.


Рецензии