Краснодарское утро

Я скучаю по запаху кофе,
Краснодарскому утру,
По запаху моря,
Черноморским пейзажам.

Ходить не по моде,
Дышать полной грудью,
По друзьям и по полю
Бесконечно растущему.

Я скучаю по порту,
Чтобы ночью послушать
Первобытный гул
По волнам из зеркала.

Человек за бортом!
Но достать - разрушить.
Я всегда там буду
Утопать замедленно.


Рецензии
Заповедные места, был там на выживании (Джубга) море, горы, фрукты ...

Константин Фаэтонов   17.11.2021 13:30     Заявить о нарушении