Молитва Бондерсану

Игру я делал и наткнулся на проблему,
На форуме особом создал тему,
Никто помочь не смог, совет мне только дали:
Без Бондерсана разберусь едва ли.

Четвёртый день я не могу решить проблему.
О Бондерсан! Приди скорее в тему!
Как мне решить свою проблему, я не знаю.
О Бондерсан! Приди, я умоляю!


Рецензии