Я ни о чём не жалею

1
Я так долго тебя прощала,
Я так долго тебя ждала,
Что не заметила как привыкла
Жить без тебя одна.
Одной пить чай на кухне,
Одной смотреть кино,
Одной решать проблемы,
И просыпаться одной.

Припев:
Как же ты был мне дорог,
Я так любила тебя,
Я тобою дышала,
Я тобою жила.
Я себя потеряла,
Я забыла себя,
Я с тобою пропала,
Я тобою больна.

2
Я отпускаю все обиды,
Я забываю все слова,
И как птица Феникс из пепла,
Восстану и начну всё с нуля.
Нет больше места печали,
Нет больше смысла тянуть,
Мы уже всё потеряли,
Прошлого не вернуть.

Припев
3
Нам часто горе помогает,
Увидеть массу мелочей,
И то что нас не убивает,
Делает подчас сильней.
Я ни о чём не жалею,
Мне прошлого не жаль,
Я мудрее стать сумею,
И смотреть с уверенностью вдаль.

Припев

19.10.2020


Рецензии