Наш марафон dao 2. 0 global

 
ЗАВЕРШИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАРАФОНА!
ТАКИХ ЗНАНИЙ НЕ ПОЛУЧАЛА Я ЕЩЁ НИ С ОДНОГО КУРСА!
БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ИХ ТРУД и СТАРАНИЕ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО Я ПОНЯЛА
НАША DAO 2.0 GLOBAL
ДАЕТ НАМ ВСЕМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,КОТОРОЕ
МЫ МОЖЕМ ПЕРЕДАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ!

Сегодня Мир меняется!
Ну что же?
Я в завтра,лишь восторженно смотрю!
И улыбаюсь,что оно настанет,
И всей душой,я каждый миг ловлю!
Благодарю людей, что создали платформу!
И вырвали меня из бедноты!
Благодарю,что Солнце светит ярче
И двери,распахнули в темноту!
Была глупа,хоть жизнь прожила много!
И всё старалась,опыт накопить,
Но вот беда,нужна была подмога!
Но где её,сердечную добыть?
Вокруг все врут!Лишь деньги зашибают!
Проекты делают,заманивав людей!
Итог один ...набитые карманы,
А у других,лишь слёзы и кредит!
Обманывают,даже и с каналов,
Что жизнь прекрасна!Верти господа!
Она прекрасна,только у богатых!
А нам,сухая корка,с их стола!
А что правительство?
Да тоже ведь с изъяном,
Законы просто строчат под себя...
Вот так друзья!Упала я в канаву,
Да не в канаву,в омут,с головой
И силы,моей,просто не хватало,
Да ещё стон,людской,стоит со всех сторон!
А я хочу!Пожить,ещё немного!
Да детям ,внучкам денег накопить!
И знала я,что цель,надо поставить
Да и мечту,,скорее, в Космос запустить!
И он лучом,мне,указал дорогу
И с ДАО,меня сам благословил!
Возможно,кто то скажет глупо!
Не верю!Тот же лишь обман!
Но нет,друзья,ваша ошибка!
К свободе,только ДАО приведёт!
Да!Я стара,мозги мои не варят!
И тот,прогресс,что нынче стал у нас,
Мне долго,очень трудно не давался,
Но я вникала,день за днём и каждый час!
Учитель,очень добрый мне попался!
Он не кричал и терпеливо ждал,
Когда я научусь,давал подсказку,
А вместо двоек ,баллы начислял!
И десять дней,вот мигом пролетели!
Он обучил и Верить научил!
Что каждый может,к цели той,добраться,
Если себе не дать.засохнуть,умереть!
И кто же но?Чудесный твой учитель?
Сергей!
Хороший парень,Светлая душа!
Он Света лучика,сегодня!
Зовёт нас ВСЕХ!
А ты скорей...Открой глаза!
10 11 21г


Рецензии