***

Любить себя не только в пятницу,
Благодарить по пустякам;
Дарить себе мгновения радости:
Как кофе рано по утрам,
Что обжигает и бодрит,
О наслаждении говорит…

Так удовольствий много в Мире!
Так научись их выбирать;
Чтоб счастье в жизни не терять.
И рано утром полной страсти
К себе же
День свой начинать.


ноябрь 10-2021


Рецензии