а Васька слушает да ест

 Марио Фернандес извинился за то, что не смог выучить русский язык

Ну да не всякий моск поймёт
И нужно упрости
И так на ус стекает мёд
Последнего прости

И лишь медвед и медоед
Идя плечом к плечу
Передают нам всем превед
Козлу и стукачу

и только Хулио он жест
Покажет и иди
а Васька слушает да ест
Прекрасный аппети


Рецензии