Фантом

Когда наступит тишина
Сменяя юности страданья,
Застынут тени у окна
Качая мир воспоминаний

Они не жгут огнем сердца,
Как соль сыпучая на рану
Нет у зажившего рубца
Искры болезненных касаний

Есть только призрачный фантом
Блуждающей неясной боли,
Напоминающий о том,
Что ничего не будет боле!


Рецензии