Как живём?

Утро - проснёмся и дни отмечаем!
День, как близнец,  друг на друга похож.
Много людей  в пространстве  встречаем –
Мало, увы, к кому подойдёшь.

Как мы живём? Утро - день,  утро –вечер,
завтрак, обеды и ужин в ночи…
Мир телефонный жесток, бесконечен –
Проснёшься – нет сердца, лишь «цифра» внутри.

Из сердца добро  изгоняется плетью!
Следом исчезнет желанье помочь….
А Космос  меняет сезоны, столетья -
ничто не нарушит игру: «День и Ночь!»


Рецензии
Согласен с Вами. Остается лишь добавить: http://stihi.ru/2017/03/26/7277. С уважением Владимир.

Панбарон   30.01.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.