Я верю!

 

На лжи, крови и унижении,
Мы долго строили наш мир,
Теперь на грани выживания,
Всевышнему противостоим.

Земля гудит в изнеможении,
Запущен бумеранг судьбы,
И лишь любовь и созидание,
Изменит траекторию пути.

Мы к небу руки поднимаем,
Выпрашивая благ земных,
Но путь души пренебрегая,
Притягиваем время цифровых.

Мы на пороге катаклизмов,
И скоро вынесут вердикт,
Согласно планам глобалистов,
Нам создан мировой конфликт.

Фемиды меч вонзился в Землю,
Идёт жестокая война,
И каждый кто осознан в меру,
Готов бороться до конца.

И если мы семьёй единой,
Восстанем против этой мглы,
Придёт конец системе гнилой,
Спадут земные кандалы.

Наступит время просветления,
Спадут оковы с душ людских,
И вспомнишь ты предназначение,
И обретёшь спасение души!

21.09.2020


Рецензии