Искренне, Вадим!

       Вадиму
       Он отличный парень.
       Молод, красив,
       Быстро мыслит и  учится
       Схватывает налёту и на ходу.
       Гоняет на моноколесе.
       Это сын Лены.
       А она - хороший человек.



Искренне, Вадим!
Поздравления!
Все, что захотим,
моё мнение,

мы осуществить
в состоянии,
только бы иметь
те желания...

Потому держи
наставление,
на любой случай
утешение -

чтобы быть тебе
в силе праведной,
ты учи устав
жизни правильной -

Пой, да голоси
от всея души!
Вольно колеси
и себя верши!

10 ноября 2021 года


Рецензии