Подонки захватили мир

Подонки захватили мир,
его  традиции  и нравы.
Неся трансгенную  чуму
на  острие  иглы с отравой.

Их награждают как  кумиров,
между  статистикой смертей.
Ради  незыблемого рабства
капиталистических  идей.

Нарушив  все каноны знаний,
Науку в корне  истребив;
Политика  всем баллом правит-
внедряя свой  императив.

С обманом  смешаны желанья-
циничной алчности  плоды.
Не стоит ждать нам  покаянья,
за геноцид ради толпы!

10.11.2921г.
 


Рецензии