Воспоминания

Мерещится ей давний образ
Какой-то в чёрной куртке
А нос как Буратино
Нордический характер
Наивны размышленья
Курил, наверно бросил
Поправился немного
Такой поверхно честный
Он кажется хорошим,
На самом деле - сложен
Ключ в сердце
Будто ножик
И голова налево
От всех дверей отмычка
Хотя не видно смысла
Напрасное вниманье
Не сталь, а просто как фольга
А может просто в театре
Его сыграет некто
А в храме присылают
Каких-то двойников.
Не навредить бы только
Кому мечта,
Кому карьера.
Он тона правильного признак,
А может, "оперы" лишь призрак...

10.11.2021


Рецензии