Мы

Мы - всё просрали  вплоть до нельзя...
Материализм - наш Господин.
Болеем плотью,
Дух - дряхлеет..

У молодых - клеймо, как плеть...
Воруют краски  яркой жизни...
Стареют сердцем и душой.
И целлюлит - изгибом жизни...

Не спрятать ужас слепой плоти - в авто ... в костюмы дорогих....
Нелепы и глупы по лицам...
В постели - тоже не  -" уха ".

Не спрятать жизни-  следы смерти.
В сортирах - слезы и беда.

Нужда - вопит, меняя лица.
А, мы - как зомби...
Нам - насрать...

Торопимся мы по неволе -
Стодами в жизни - Умирать.

Коронавирус - друг любезный.
Поможет каждому - в пути.
Чтоб не говняли в жизни твари -
Ушли  по-тихому - Они...


Рецензии