Брутальный мужик

Увидел, выпил, закусил
смешно, но тупо пошутил
еще немножечко скопил,
построил дом, завел жену(спустя годок еще одну)
немного детским криком тишину разбавил,
деревьев пару посадил
(и целый лес в шашлык спалил).
Потом лег к стенке - загрустил (немного перепил)
Во сне ли я? Очнулся.
Дом спалил,
жену, детей в мир отпустил
и твердо так решил
быть мужиком серьезным.
Порезал руки, шею , бровь
пошел искать свою любовь
на остановку.
И ходит хмуря узкий лоб
не зная за урлу или ментов
подраться.


Рецензии