На встрече у нас земляков

Вот наступило блаженство,
Миг, которого каждый ждёт.
Он был трепетно-нежным,
На встрече у нас земляков.

В глазах искриться радость,
А в сердце закипает кровь.
И в голосе чувствуешь сладость,
И в воздухе веет любовь.

Летела наши жизнь сквозь годы,
И время снами стало за одно.
И каждый думал что все невзгоды,
Решатся здесь, сегодня и тепло. 

Тянулся час-другой, как целая эпоха,
Смотрели с радостью друг другу мы в глаза.
Воспоминанья наши, боль в душе тревога, 
Сжималось сердце, необъёмная тоска.

И мы слились в объятиях родной семьёю,
Ничто нам чужое не стало на пути.
Своей любви и к Родине родною,
И лучшее из жизни стали эти дни.   


Рецензии