Прилечу к тебе утром я ранним

1.
Ты  ушла и в душе снова осень
От дождей холодная  дрожь
А желание тебя,  рвёт и косит 
Будто ветер спелую рожь
2.
Я хочу снова теплого лета
Мне с тобою легко и светло
И гулять у реки до рассвета
Нам с тобою в обнимку тепло

Припев

Позови, прилечу к тебе утром я ранним
Позови, от любви к тебе, я давно  ранен 
Вместе выпьем мы нашу любовь до донца
И на крыльях её  полетим снова к солнцу

3.

Где ты бродишь, уходит уж осень
От любви у меня тридцать восемь
Я молюсь и надеюсь на встречу
Чтобы утром быть вместе и вечер

4.

Неужели забыла что было
Прелесть тайных взаимных симпатий
Как сердечко  радостно ныло
В предвкушении нежных объятий

Припев

Позови, прилечу к тебе утром я ранним
Позови, от любви к тебе, я давно  ранен 
Вместе выпьем мы нашу любовь до донца
И на крыльях её  полетим снова к солнцу

5

Нас вера спасёт и надежда
Как и раньше было не раз
Для тебя я остался прежним
Жду, как чудо, взгляд твоих глаз

Припев

Позови, прилечу к тебе утром я ранним
Позови, от любви к тебе, я давно  ранен 
Вместе выпьем мы нашу любовь до донца
И на крыльях её  полетим снова к солнцу


Рецензии