холодный ветер, как я простужен

Холодный ветер, как я простужен,
Курим, вдыхаем вдвоем сигаретный дым,
Снова ночью идем по лужам,
Ни он ни я никому не нужен,
Чужие мы там где сытный ужин,
Где плед, диван и горит камин...

Холодный ветер рвет на гитаре струны,
Шальные песни хрипло, не в такт поет,
Бросает листья в лицо прохожим,
Они ругают его, ты прости, старик.
Чужие люди, чужие окна,
чужие мы им чужие и нам они.

Не долетели мы с тобой сегодня до неба,
И не достали руками ночной звезды.
Печальны ритмы, угрюмы лица,
И рвется в небо то плач, то крик,
Холодный ветер ругают люди,
Никто в печаль его так и не вник.

Осень, сижу один и простужен,
Клен под моим окном головой поник,
Листья давно облетели,
и с ветром вдаль унеслись.
Ветер, ты знаю, тоже простужен,
прости, старик...


Рецензии