Жить...

Жить.. Жить.. Жить..
Какой смысл быть?
Если не вижу святых на иконе?
Когда остается лишь курить на балконе.

И вспоминать. Не поминки. Праздник.
Детский утренник. Первоклассник.
Колледж. Работу.
Семью и заботу.

Одиночество. Вечность.
В чувствах богатство? Нет.. Бедность!
И вот осколками прошлого режу вены
в теплой ванне. Хотя бы здесь пусть будет тепло.

В воде моей крови уже полно..
Так может так и создавал Христос вино?
Чтоб очередной бродяга напрасно
заливал свое одиночество красным.


Рецензии