Телевизор

Телевизор — лучший друг
Мамы, папы, всех подруг,
Сложно жизнь свою представить
Без него и всех заставить
Книжки умные читать,
И работать,
не мечтать,
Только делом заниматься
Фильмами не баловаться,
Нет,
не быть уже такому,
Это слишком по-плохому,
Мы же все привыкли жить
Так,
чтоб вовсе не тужить.
Я семью свою люблю,
Телевизор Вам дарю,
Чтобы жизнью наслаждаться,
В позитиве чтоб плескаться,
Собираться вечерами,
Наслаждаться номерами!


Рецензии