Распродажа иль грабеж?

Распроданы Руси богатства
Богатства недр,лесов,полей
Инвесторов большое братство
Грызет и издевается над ней

Разрушив фабрики,заводы
Страну оставив без труда
Гребут богатство те уроды
Приперла бедность,нищета

Что было ранее народным
Прибрала шайка то к рукам
Нещадно губит и природу
Все с рук то сходит подлецами

Народ России выживает
И нет надежды впереди
Короновирус процветает
Но пострашней эти воры

А власть всегда у нас едина
Прокуратура,суд и ФСБ
И те чиновники шакалы
Должны держать народ везде

Зачем ГУЛАГ,теперь не нужен
Пусть по домам народ сидит
Арест домашний все получат
Там макорошки поедят

Кто виноват и чья заслуга?
Что гибнет Русь,ее народ?
Кто по Руси прошёлся плугом?
Кто тот вершит переворот?

Эй вы!правители России
Вы этим губите страну
Бобла довольно накопили
Пора убраться по добру!!!


Рецензии
Живём мы тем,что нам дают:
А ожиданием -годы жизни так идут.

Забина   10.11.2021 07:46     Заявить о нарушении