Ты, так мало, отвечаешь?..

Ты, так мало, отвечаешь,
В улыбке, чувственно молчишь.
Всё больше ты, в душе скучаешь,
И сердцем, скрипкой говоришь.

Смычок скользит и плачут струны,
Струиться музыка любви.
И вы, по прежнему так юны,
И песни слышаться твои.

И ручеёк, бежит не спешно,
И рядом ждёт, его река.
И луч, касается безгрешно,
И песня, счастья, на века!..

И ты, играешь, песня льётся,
Клубясь сливается в канон.
И мальчик, с девочкой, смеётся,
И это песни, всей закон!..


Рецензии