Прощай осень

Я осени смотрю в глаза
Она мне говорит - "Я, за."
"Расстаться нам пора."
А я ей - "Нет."
"Идёт холодная зима
И снова поменяются года.
Мне жаль остаться без тебя."
Она глядит с сомнением на меня
Из-за холодных штор дождя
И тихо говорит - "А зря."
В глазах её ноябрьская тоска
Мне крутит листопадом у виска.


Рецензии