Утром

Утром.Крепкий кофе,поцелуй,
И глаза любимой,цвета моря,
Господи молю,печаль задуй,
Наша ведь в любви,с зарёй, история.
***
Утром.Я проснусь тебя обняв,
Шепотом скажу,души мой ангел,
С губ любимых,бархат весь забрав,
Душу я тебе,свою оставлю.
***
Мне заря в окне,почти что ночь,
Рядом,я с утра,лежу с богиней,
Мелочи вчера отбросив прочь,
Грацией любуюсь,нежных линий.
***
Невозможно утром не любить,
Ту,чей образ тоньше,и милее,
Для нее,любимой,просто жить,
И творить стихи,до апогея.
***
Утром.Просыпаясь,лишь боюсь,
Не вкусить любимой,нежный запах,
Господу о ней,во снах молюсь,
Я боготворю её,и это правда.
11.11.2021


Рецензии