Собирать осколки разбитых надежд и посуды..

собирать осколки разбитых надежд
и посуды.
и просить у Всевышнего
"пусть этот бред закончится"
просыпаться в поту,
вскрывать в ранах сосуды,
уходить от ответов,
надеяться
"жить захочется"

умалять свои страхи,
душить по ночам слезами.
и с утра улыбаться
как будто тебе сладко спится.
бояться всего
но
не признаваться маме.
надеяться,
что получится жить
и не спиться..

жить болью своей
не пытаться хоть что-то исправить.
оставлять порезы
на коже руки
и на сердце.
умолять себя
себя же в покое оставить.
и надеяться
найти
из этого бреда
дверцу.


Рецензии