По Питеру

По ночному Питеру в карете
Прямо в праздник медленно качу,
Счастье в душу ошалело светит,
Я в его объятия хочу.

Подгоняют радужные ветры,
Вторят чувствам радостным слова,
Утекают яркие проспекты
И теряет время голова.

Свет играет с нами отовсюду:
От Невы, от снега, от любви,
Улыбаюсь откровенно чуду,
Что меня сумело отловить.

Больше ничего не остается,
Завлекает праздничная ночь,
Подо мной неразведенный мостик.
Как тут жить иначе не начнешь?!


Рецензии
Очень по Питерски! )))))))))

Светлана Механошина   25.04.2022 16:37     Заявить о нарушении