Тихо падает снег

Тихо падает снег,
Засыпая тропинки меж нами.
Много разных помех
Есть для встречи...общенье мечтами..

Ты душой прикоснись,
Пусть живу в твоих мыслях и сердце.
Сном красивым приди,
Теплотой своей дай обогреться..

Тихо падает снег,
Погружая в свою безмятежность.
Скоростной жизни бег,
Нас уводит с собой в бесконечность..


Рецензии